Articles les plus consultés

lundi 11 avril 2011

Les Gourmands de l'Etang pour particuliers et pros

Hugues Bonnet à la tête des « Gourmands de l'Étang ».
Hugues Bonnet à la tête des « Gourmands de l'Étang ». - (dr)












Au fil du temps, la boulangerie créée par Alain Gautier, qui a pris sa retraite en 2007, était devenue une institution. Mais, après une brève reprise, son entreprise était fermée depuis un an. La page est désormais tournée puisque le lieu vient de rouvrir sous le joli nom des « Gourmands de l'Étang ».
Commercial à l'origine, Hugues Bonnet avait envie depuis longtemps de se lancer dans la boulangerie. Après une première tentative avortée, il vient de réaliser son rêve. Lieu de production, « Les Gourmands de l'Étang » sont aussi un lieu de vente des produits tels que pains, viennoiseries, tartes sucrées et salées, sandwichs, boissons... Une activité traiteur sera prochainement lancée. Ouvert sept jours sur sept, l'entreprise a déjà commencé à servir ses premiers clients professionnels.

« Les Gourmands de l'Étang », zone de l'Étang (derrière But). Ouvert de 7 h à 13 h et de 16 h à 19 h tous les jours de la semaine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire